Stephanus-Menü

Ein feierliches Menu an den Weihnachtsfeiertagen gönnen sich nicht nur gläubige Menschen. Es ist angenehm, nach den Tagen voller Vorbereitung und Stress ein ausgezeichnetes Essen in einem Restaurant zu genießen, wo die Zeit langsam dahinfließt. Die Tropfsteinhöhle und Live-Piano im Laufe des Abends werden Sier in feierliche Stimmung bringen.


  • Glas Pálffy Sekt Brut - méthode traditionelle
  • Tartar aus mariniertem Lachs mit Dill und Meeressalz, Oliventapenade, Rucolasalat
  • Kartoffelsuppe mit getrockneten Pilzen
  • Gebratene Putenbrust auf Rosmarin und Rotwein, karamellisierte Karotte, Tagliatelle mit Zitronenöl
  • Karamelltörtchen mit Birnen und Mandeln mit Waldfruchtsauce
  • Wahl - Tee oder Kaffee

Preis pro Person: CZK 980,-
Mehr Infos in .pdf


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na zaèatek stranky
Stephanus-Menü - TRITON Restaurant 1 Stephanus-Menü - TRITON Restaurant 2 Stephanus-Menü - TRITON Restaurant 3