Menü des Heligen Martin

Nun und wie wird es dieses Jahr? Kommt der Heilige Martin auf dem Schimmel oder kommt er zu Fuß mit schmutzigen Schuhen? So oder so, wir bereiten für ihn die Martinsgans vor. Mit knuspriger Haut, Pilzen und Martinswein. Und Sie laden wir zu diesem Fest auch ein!

Die Legende über den H. Martin erzählt, dass er sich aus Bescheidenheit in einem Gänseschwarm versteckte, als er aufgefordert werden sollte, das Bischofsamt zu übernehmen. Die Gänse verrieten ihn aber. Der H. Martin ist der Parton der Soldaten, Reiter, Schmiede, Weber, Gerber, Schneider, Hirten, Müller, Bürstenmacher, Kistenmacher, Winzer, Hoteliers, Gastwirte, Reisenden, Armen und Bettler, Gefangenen, Abstinenten, Haustiere und Gänse.


  • Wein des H. Martin 0,2l – junger Wein 2017
  • Scheiben geräucherter Entenbrust auf Chicoreésalat, Kastanien und Himbeeressig
  • In Schmalz gebratene Gänsekeule mit Weinsauce und Stampfkartoffeln mit gebackener Zwiebel, gebackenes Wurzelgemüse
  • Bratapfel mit Johannisbeermarmelade und Nusscreme

Preis pro Person: CZK 757,-
Mehr Infos in .pdf


Zpet Vytisknout tuto stránku Odesilani vzkazu a pozadavku Zpet na zaèatek stranky
Menü des Heligen Martin - TRITON Restaurant 1 Menü des Heligen Martin - TRITON Restaurant 2 Menü des Heligen Martin - TRITON Restaurant 3